Réunions & Evénements Restaurants Epicerie Culture & Média Services Sport Idées cadeaux Agenda Billetterie Contact Carrière
Réunions & Evénements Restaurants Epicerie Culture & Média Services Sport Idées cadeaux Agenda Billetterie Contact
+41 58 400 36 00
Service Logo Millennium Full Dwo

Réserver votre table à la Brasserie

Demander une offre pour vos salles de conférence

Demander une offre pour vos salles événementielles

Chef de rang polyvalent 100% (H/F)

Lieu de vie et de rencontre unique en Suisse au service des entreprises, Millennium offre un environnement exceptionnel, à la pointe de la technologie, pour vos espaces de travail et l’organisation d’événements professionnels et culturels.

Millennium dispose de plus de 1’600 places de travail, un centre de conférences de 13 salles, un auditorium de 500 places, une salle de réception, un Montreux Jazz Festival Club, un service événementiel, des restaurants, un traiteur, une épicerie fine, un fitness avec wellness, une crèche, une galerie d’art, une libraire, un pressing, un salon de coiffure, une conciergerie ainsi qu’un parking de 500 places équipé d’un centre de lavage pour véhicules.

En qualité de partenaire Stratégique et Innovation du Montreux Jazz Festival, Millennium propose une programmation culturelle et artistique exceptionnelle toute l’année.

 

Dans votre fonction, vous assumerez les responsabilités suivantes :

 

Missions et responsabilités

·      Accueillir et assurer une service de qualité selon les différents points de vente : Brasserie, Epicerie, Café et autres, selon l’activité.

·      Assurer la mise en place et la préparation des différents points de vente.

·      Prendre les commandes et assurer un service professionnel et efficace.

·      Gérer les éventuelles demandes spécifiques avec discrétion et réactivité.

·      Assurer le suivi et la satisfaction client.

·      Participer à la bonne gestion des stocks et à l’entretien du matériel de manière efficiente et proactive.

·      Fidéliser nos clients au travers de la recherche de l’excellence et la personnalisation du service.

 

Profil attendu

·     CFC dans le domaine de la restauration ou formation équivalente (formation complémentaire en sommellerie ou bar, un atout).

·     Expérience professionnelle de 2 ans, en restauration gastronomique ou dans un établissement haut de gamme, un atout.

·     Excellente présentation, sens de l’accueil et du service, discrétion.

·     Esprit d’équipe, dynamisme et rigueur.

·     Polyvalence, disponibilité et flexibilité.

·     Capacité à gérer le stress et les exigences d’une clientèle prestigieuse.

·     Connaissances des normes d’hygiène.

·     Connaissances en système de caisse (TCPOS, un atout).

·     Maîtrise d’au moins une langue étrangère (anglais souhaité).

 

 

En cas d’intérêt pour ce poste, nous vous invitons à consulter notre site et transmettre votre dossier complet auprès de Mme Daisy Pasquier, Directrice des ressources humaines, à l’adresse  recrutement@millennium.ch. .

 

Copyright © 2025 Millennium Center SA. Tous droits réservés. Mentions légales undefinedundefinedundefined