Menu Chasse
Renouvelé chaque lundi, notre menu Business vous offre une cuisine raffinée, équilibrée et servie en moins d'une heure pour vos repas d'affaires.
Notre menu vous propose une sélection de plats préparés avec soin à partir de produits frais et de saison. Plusieurs formules à choix : plat du jour, plat, entrée et dessert, plat et entrée ou dessert.
Découvrez le menu Chasse à la Brasserie du Millennium, servi le soir du mardi au vendredi.
Soirée spéciale Chasse & Jazz, jeudi 30 octobre 2025 à 19h à la Brasserie.
La Brasserie vous invite à sa prochaine soirée Vins & Terroirs valaisans, jeudi 27 novembre à 19h.
Découvrez l’univers des vins suisses à travers les Soirées Osiris, une invitation à explorer la richesse et l’authenticité des terroirs régionaux. Conçues pour les amateurs de belles découvertes, ces dégustations révèlent le caractère unique et parfois insoupçonné des grands crus locaux. Chaque soirée met à l'honneur un cépage, décliné en plusieurs expressions soigneusement choisies par Sébastien Lacroix, sommelier de la Brasserie du Millennium.
Pour sublimer les vins sélectionnés, le Chef Mickael Marini imagine un menu en quatre services (entrée, plat, fromage et dessert), pensé comme une véritable symphonie de saveurs. Chaque accord est élaboré pour révéler la profondeur des arômes et la singularité des cépages dégustés. Sébastien Lacroix vous accompagnera tout au long de ces expériences gastronomiques, partageant sa passion et son expertise à travers des anecdotes et conseils d'accords.
Quatre fois par an, ces soirées proposent des accords d'exception dans l'ambiance conviviale et raffinée de la Brasserie Millennium. Destinées aussi bien aux amateurs curieux qu’aux passionnés en quête de nouvelles émotions gustatives, elles offrent un moment privilégié pour célébrer le terroir et partager l’amour du vin.
Prochaine date et thématique :
Jeudi 27 novembre – Le vignoble valaisan
La Brasserie Millennium organise une soirée Chasse & Jazz le jeudi 30 octobre à 19h.
Au programme : cocktail de bienvenue, entrées façon tapas, plats de la carte à partager et buffet de desserts.
La soirée sera rythmée par une ambiance jazzy en live assurée par un duo de musiciens.
Tarif : CHF 89.– par personne (hors boisson).
👉 Réservation en ligne ou par téléphone au +41 58 400 36 10
Jeudi 27 novembre 2025, la Brasserie Millennium vous convie à une Soirée Découverte Vins et Terroirs consacrée aux vins valaisans, en compagnie du sommelier Sébastien Lacroix et du Chef Mickael Marini autour d’un menu en 4 services.
Programme :
19h : Apéritif à la Galerie d'art du Millennium
20h : Dîner à la Brasserie
Tarif : CHF 128.- par personne (apéritif, menu & vins).
👉 Réservation en ligne ou au +41 58 400 36 10
Le vendredi 28 novembre, profitez de ce menu au tarif de CHF 89.- avec l'accord vins à CHF 39.- (sans la présence du sommelier).
La Brasserie vous propose sa grande cuisine de tradition française dans une atmosphère chaleureuse et élégante. Découvrez les saveurs authentiques et surprenantes du Chef Mickael Marini. Au gré des saisons et de son inspiration, il sublime les produits du terroir pour créer des plats qui allient simplicité et créativité. Notre cuisine est rassurante et conviviale, mettant en valeur le goût du produit sans le dénaturer. Notre sommelier vous fera découvrir nos vins d’exception et vous conseillera sur les meilleurs accords entre mets et vins.
Attenante à la Brasserie, l'élégante Cave vous propose une sélection de plusieurs centaines de vins exceptionnels. Des cuvées millésimées aux pépites rares provenant de petits producteurs passionnés, notre collection saura éveiller vos papilles. Vous avez le choix de déguster ces vins d'exception au verre, en libre-service ou lors de dégustations guidées. Ce lieu peut être réservé pour un événement privé ou d'entreprise.