Vous trouvez à l’Épicerie fine une gamme de produits de premier choix soigneusement sélectionnés pour votre plaisir et le bonheur d'offrir. Découvrez les créations à l’emporter de notre Chef Fabien Foare, Meilleur Ouvrier de France : charcuteries fines, plats cuisinés, chocolats, pâtes de fruits et pâtisseries maison, ainsi qu'un grand choix de vins et spiritueux, de produits gastronomiques et du quotidien pour vous régaler de saveurs et d’idées cadeaux.
Rendez-vous les samedis 14 et 21 décembre, de 9h à 18h, et découvrez notre sélection d’idées cadeaux à glisser sous le sapin.
Découvrez la nouvelle carte traiteur et commandez dès maintenant votre repas de fête.
Une sélection exclusive d'une quinzaine de thés Mariage Frères, disponibles en boîtes ou en sachets à l'Épicerie fine.
Offrez un présent raffiné et exclusif pour cette fin d'année !
Redécouvrez le plaisir du bon pain à l'Épicerie avec nos cinq variétés de la Maison Bread Store.
L'Épicerie vous accueille avec une nouvelle formule : le brunch du samedi !
L’Épicerie vous présente sa sélection, régulièrement renouvelée, de produits gastronomiques minutieusement confectionnés ou choisis auprès de producteurs passionnés par le Chef Fabien Foare.
Notre sélection met également à l’honneur des vins et spiritueux, accompagnés de produits de terroir de premier choix, ainsi que des compositions originales de produits coup de cœur à découvrir ou à offrir sous forme de coffrets ou pour des cadeaux d’affaires.
A l’Épicerie, vous retrouvez les créations à emporter du Chef Fabien Foare : des charcuteries cuisinées tout en finesse allant des pâtés en croûte aux terrines de canard et rillettes, du pâté lorrain aux plats et desserts du jour.
Un assortiment de pâtisseries maison vous est aussi proposé, disponibles à l’unité et en entremets de 6 ou plus sur commande, ainsi que des pâtes de fruits et chocolats fins confectionnés sur place par notre Chef pâtissier.
Pour toute commande ou réservation de produits, n’hésitez pas à nous contacter.
Venez découvrir nos idées cadeaux à l’Épicerie et laissez-vous inspirer par nos thématiques autour du vin, de la gastronomie, de l’art culinaire et du bien-être. Nous nous réjouissons de vous accompagner dans le choix de nos produits exclusifs ou de nos coffrets cadeaux gourmands personnalisés. Faites-nous part de vos besoins, nous vous conseillons et proposons l’offre la plus adaptée pour faire plaisir à vos proches, vos collaborateurs ou vos clients.
L'Epicerie fine vous propose un voyage sensoriel sous le signe de la dolce vita. De la Toscane à la Vénétie, en passant par le Piémont et les Pouilles, l'Italie regorge de domaines viticoles réputés. Chacune de ces régions possède son propre terroir, ses cépages emblématiques et ses méthodes de vinification traditionnelles.
Laissez-vous transporter par notre sélection de vins italiens accompagnés de spécialités culinaires transalpines lors de nos ateliers de dégustation. Notre expert en vins vous partagera ses connaissances sur les accords mets & vins, les techniques de dégustation et les traditions viticoles d’un pays où l’art de vivre est synonyme de gastronomie et de convivialité.
Renseignements et réservations :
Vins blanc et rouge, à la découverte des cépages italiens.
Assortiment de charcuteries. Stracciatella et huile d’olive en toute simplicité. Antipasti Piemontese. Gressini et pane Guttiau.
Dès 6 participants (20 maximum), sur réservation uniquement.
Durée : 1h
Horaires : Du lundi au vendredi - 11h30 à 19h30
Tarif : CHF 36.- / personne
Vivez une expérience authentique au cœur du terroir helvétique. Que vous soyez amateur de vins blancs frais et fruités, de rouges puissants et charpentés, ou de vins mousseux délicats, la Suisse offre une grande diversité de cépages exceptionnels.
Découvrez une sélection de ses trésors viticoles lors de notre atelier de dégustation et savourez en accompagnement des produits locaux soigneusement sélectionnés. Une expérience complète qui vous fera voyager à travers ses paysages pittoresques !
Renseignements et réservations :
Vins blanc et rouge, à la découverte des cépages suisses.
Gruyère Caramel de la maison Duttweiler. Lard séché valaisan. Viande des Grisons. Poisson du lac légèrement fumé.
Dès 6 participants (20 maximum), sur réservation uniquement.
Durée : 1h
Horaires : Du lundi au vendredi - 11h30 à 19h30
Tarif : CHF 39.- / personne
Plongez dans un voyage gustatif où les bulles de champagne s'harmonisent avec nos mets faits maison. Lors de cet atelier, notre expert vous partagera son savoir-faire et sa passion pour les champagnes d'exception. Vous découvrirez les origines et les méthodes de production de chaque champagne, tout en apprenant à reconnaître les arômes et les caractéristiques qui les rendent uniques. Rejoignez-nous dans cet atelier d'exception, où chaque dégustation sera une célébration des plaisirs de la table.
Renseignements et réservations :
Champagnes Sélection Millennium - Blanc de Blancs et Rosé.
Foie gras de canard maison. Cœur de saumon mariné. Pâté en croûte du moment.
Dès 6 participants (20 maximum), sur réservation uniquement.
Durée : 1h
Horaires : Du lundi au vendredi - 11h30 à 19h30
Tarif : CHF 59.- / personne