Menu du soir spécial Truffes

2 décembre 2022

Venez déguster notre menu du soir autour de la truffe et ses associations pleines de saveurs et d’élégance jusqu’au 9 décembre à la Brasserie.

Notre Chef vous surprendra avec sa sélection de plats d’exception, de l’entrée au dessert, autour de plusieurs variétés de truffes, de la truffe noire du Périgord la plus connue à la truffe blanche d’Alba, plus rare et au parfum délicat. Servies crues, découpées en fines tranches ou râpées en copeaux, elles vous régaleront par leurs subtiles essences.

Le menu du Chef ouvre le bal avec le mariage gourmand des Saint-Jacques aux saveurs iodées et des dernières truffes d’été. Il vous enchantera ensuite avec son œuf croustillant parfumé à la truffe d’Alba, puis par son suprême de volaille de la Gruyère, topinambours et truffe du Périgord aux senteurs de sous-bois. Le Brillat-Savarin truffé réjouira votre palais et pour terminer sur des notes sucrées, le dessert autour de la truffe et du chocolat Dulcey vous laissera sans voix !

> Réservez votre table

 

 

Partager sur :