L'excellence et le savoir-faire à l’honneur

Le Chef Fabien Foare, Meilleur Ouvrier de France, possède une riche expérience acquise dans des établissements de renom parmi lesquels l’Ecole hôtelière de Lausanne, l’Hôtel de Ville de Crissier et l’Ecole hôtelière de Glion. Il est aujourd’hui au commande de l’univers gastronomique et culinaire du Millennium en proposant une cuisine raffinée et créative inspirée des grandes brasseries françaises.

Le Chef et sa brigade proposent une large gamme de restauration :

  • La Brasserie cuisine gastronomique avec terrasse
  • La Verrière grand buffet avec terrasse
  • Le Café service de restauration rapide ou à l’emporter avec terrasse
  • Espaces privatifs pour les repas d’affaires
  • Café, bar & lounge
  • Épicerie fine
  • Cave à vins d'exception
Fabien Foare

Directeur de la restauration et Chef Exécutif

Meilleur Ouvrier de France 2011


Actualités

Inscrivez-vous à notre Soirée Œnologique

La Brasserie Millennium vous propose un voyage gustatif à travers le magnifique massif des Alpilles situé dans le sud de la France, mercredi 7 juin à 19h.

Découvrez nos incontournables plats de brasserie

Notre Chef Fabien Foare, Meilleur Ouvrier de France, et sa brigade vous proposent un moment de plaisir gourmand autour de plats traditionnels à la Brasserie Millennium.

Spécialités mexicaines à la Verrière

Du 1er au 5 mai, la Verrière vous propose un nouveau menu tradition spécial Mexique.

Dégustez notre menu Printemps

Venez déguster à la Brasserie notre menu du soir aux saveurs printanières. Notre Chef et sa brigade vous proposent des créations culinaires colorées, légères et fraîches.

Fraicheur et équilibre,
une expérience culinaire unique

Services associés

Millennium vous offre encore plus

  • Service banquets

    Service banquets

    Millennium offre un service de restauration sur mesure pour la réussite de votre banquet : repas d’entreprise ou d’affaires, plateaux repas, réunions, séminaires, cocktails, galas, ainsi que de la décoration et du matériel adaptés à tout type d’événement.

  • Atelier-dégustation

    Atelier-dégustation

    Notre service événementiel vous organise des ateliers de dégustation de vins ou champagnes. Découvrez des vins exceptionnels accompagnés de savoureux produits du terroir en partageant un moment convivial avec vos collègues ou clients. Notre équipe vous assure un service sur mesure.

  • L'Épicerie  fine

    L'Épicerie  fine

    Vous trouvez à l’Épicerie fine une large gamme de produits de premier choix soigneusement sélectionnés : des produits frais faits maison, pâtés en croûte, plats cuisinés, pâtisseries, chocolats fins, ainsi qu’un large éventail d’idées cadeaux pour faire plaisir à vos proches ou vos clients.

  • Service événementiel

    Service événementiel

    Notre service événementiel vous accompagne tout au long de votre événement. Notre équipe analyse vos besoins et vos envies, vous conseille et vous propose des solutions innovantes et sur mesure grâce à son savoir-faire et sa créativité pour vous faire vivre une expérience exceptionnelle. 

  • Service de conciergerie 

    Service de conciergerie 

    Notre service d’accueil organise pour vous toutes demandes de transferts, de réservations de bus, taxi ou limousine ainsi que la réservation d’activités ou de restaurants dans le cadre de votre événement organisé au Millennium.

  • Parking

    Parking

    Un parking extérieur et intérieur de 500 places, équipé de 40 bornes de recharge pour voiture électrique est à votre disposition. 

Situé au cœur du centre d’affaires de Lausanne-Crissier et à l’intersection des grands axes routiers, Millennium est accessible en voiture ou en transports publics avec le bus n° 36 arrêt Feleire.

La Brasserie

+41 58 400 36 10

À midi
Du lundi au vendredi
11h45 – 14h30

Le soir
Du mardi au vendredi
18h30 – 23h

La Cave

+41 58 400 36 10

À midi
Du lundi au vendredi
11h45 – 14h30

Le soir
Du mardi au vendredi
18h30 – 23h

La Verrière

Du lundi au vendredi
11h30 – 14h30

Le Café

Du lundi au vendredi
7h30 – 19h