Vous connaissez les bouchées à la reine ? Créé par les pâtissiers de la cour de Versailles pour la reine Marie Lesczynska, ce plat est un emblème de la gastronomie française !
Venez vite découvrir les bouchées à la reine de notre Chef à l’Épicerie.
Les conseils du Chef pour la préparation :
Préchauffer d’abord votre four à 180 degrés. Réchauffer ensuite la garniture, soit dans son sachet au bain marie, soit directement à la casserole à feu doux. Pendant ce temps, mettez les croûtes à bouchées 10 minutes au four. Retirez-les du four et enlevez leur chapeau. Ajoutez la garniture chaude et le tour est joué !
Servez vos bouchées à la reine avec une délicieuse salade de dents de lion et une vinaigrette à la moutarde pour une touche de fraîcheur.
N’hésitez pas à demander conseil à notre responsable de l’Épicerie qui se fera un plaisir de vous recommander le vin idéal pour accompagner ce plat et en sublimer les saveurs.
Bon appétit !