Menu du soir aux saveurs du terroir

20 mars 2023

Venez déguster le nouveau menu du soir à la Brasserie Millennium. Le menu du Terroir Vaudois composé de 4 plats vous propose une expérience gourmande autour de produits frais et de saison provenant de producteurs et d’éleveurs locaux.

En entrée, laissez-vous surprendre par les ravioles au bœuf séché de la Ferme 1806, agrémentées d’un condiment de carpaccio.

Poursuivez avec un omble de Chamby mi-cuit mi-fumé, accompagné de lentilles du canton aux herbes de montagne.

En plat principal, le carré d’agneau de la Ferme du Sapalet, servi avec une laitue braisée et un jus à la moutarde, vous régalera avec sa texture tendre et délicate.

Pour terminer sur une note sucrée, savourez la Pomme Boskoop de Michel Blondel et sa délicieuse crème glacée au sarrasin.

Au tarif de CHF 125,- ce nouveau menu du soir met en lumière la richesse et la qualité des produits de notre région sublimés par notre Chef.

> Réservez votre table dès aujourd’hui 

Partager sur :