The press speaks about it

L'Epicerie fine : vitrine de tous les plaisirs

Miam Magazine - 05/12/2022

Discover article

Guide 2023 : 11 nouveaux restaurants vaudois

Gault&Millau - 07/11/2022

Discover article

La Brasserie Millennium notée 15 points au Gault&Millau

Gault&Millau - 07/11/2022

Discover article

Robert Smith et The Cure dans l'œil de Richard Bellia

La Tribune de Genève - 05/11/2022

Discover article

Un nouveau média débarque en Suisse romande

Swiss Info - 27/10/2022

Discover article

Un nouveau média débarque en Suisse romande

La Cote - 27/10/2022

Discover article

Top ten : 10 exquis pâtés en croûte

Gault&Millau - 21/10/2022

Discover article

Philippe Morax lance un média combinant radio et TV

RTS - 12/10/2022

Discover article

Un Meilleur Ouvrier de France à Crissier

Blog Edouard Amoiel - 11/05/2022

Discover article
millennium-restaurant-la-brasserie-fabien-foare-face-salle

La Brasserie du Millennium - La Brasserinomie à Crissier

Paris Match Suisse - 05/05/2022

Discover article

Un Meilleur ouvrier de France à Crissier

immobilier.ch - 02/05/2022

Discover article
Fabien Foare, Meilleur ouvrier de France, Directeur de la Restauration et Chef Executif au Millennium

Crissier : l'autre adresse d'excellence

Gault&Millau - 26/04/2022

Discover article

La Brasserie est le trésor caché du Millennium de Crissier

24 Heures - 01/04/2022

Discover article

La somptueuse épicerie du Millennium

Gault&Millau - 14/12/2021

Discover article

You are a journalist or media professional?

Our Communication Department is at your disposal for any question or request for information on the Millennium services.

E-mail

pressemillennium.ch

Reception

Contact person

Sophie Onkelinx
Communication Manager
+41 58 400 82 40
sophie.onkelinxmillennium.ch